Статьи

Не только справиться с бездорожью и грязью, но и переметить многотонный груз по дороге с высокой скоростью - такая задача по силам радиальным сельскохозяйственным шинам BKT.
Multimax MP 522 универсальная шина, уверенно катящаяся по самым разным дорожным покрытиям – даже по самым неровным. Она разработана для экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой, компактных погрузчиков и телескопических погрузчиков. Ее можно применять на земляных работах и при погрузочных работах.
Типы шин, необходимые для специализированных работ, разрабатываются экспертами: от садовой газонокосилки до самого крупного крана или бульдозера.
Шины имеют диаметр 66 дюймов (1,6 метра) и ширину 43 дюйма (1 метр). Вместе с колесом эти шины весят 645 фунтов каждая.
Шины OTR (внедорожные) - это термин, используемый для описания шин, которые используются в некоторых из самых сложных секторов на земле, таких как строительная и горнодобывающая промышленность. В зависимости от условий эксплуатации специальные шины OTR могут выполнять целый ряд функций, включая повышенное сцепление, устойчивость и долговечность.
Не допускается эксплуатация техники с дополнительными колесами на проставках, когда установленное давление во внешней шине больше или равно давлению в шине на внутреннем колесе. Минимальная разница давлений должна составлять 0,5 bar в меньшую сторону в шине наружного колеса.
Agrimax RT 765 – резина для современных тракторов и комбайнов с высокой нагрузкой. Крепкая и прочная –  подходит для новейших тракторов, работающих в условиях больших нагрузок, включая обработку почвы, перевозки по полю и по дороге, уборке урожая на виноградных плантациях и опрыскивания.
В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопического погрузчика. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в АПК.
Шина для трактора, предназначена для выполнения работ в поле и движения по дорогам, но некоторые размеры, также подходят для обработки пропашных культур, распыления и сбора урожая винограда.
Основное преимущество этой шины - защита почвы от возможного уплотнения. Шина AGRIMAX TURF RT 333 оснащена протектором увеличенной высоты (R-3+), который обеспечивает улучшенную тягу на земле и гарантирует длительный срок службы.
Среди основных линеек шин, созданных компанией BKT для повышения характеристик современных вилочных погрузчиков, особое место занимает серия MAGLIFT. Эта шина обеспечивает максимальный уровень безопасности и невероятную грузоподъемность, а также превосходную устойчивость и оптимальное распределение нагрузки.
Гибкие, прочные и долговечные. Эти шины предлагают комфорт, отличное сцепление с дорогой и безупречную управляемость в любых условиях.
Тихие шины очень важны для фермеров. Благодаря исследованию рисунка протектора шины AGRIMAX V-FLECTO и RIDEMAX IT 697 (M+S) — оптимальное решение для тех, кому нужны шины с низким уровнем шума.
Когда следует покупать диагональную шину?
Когда следует покупать радиальную шину?
Почему радиальные шины все чаще используются при полевых работах?
Что значит радиальная шина с технологией IF? VF?
Почему диагональные шины будут лучше радиальных при использовании в качестве «рабочих шин»?
Они подходят для грузовых перевозок, уборки сена и обработки почвы. Благодаря особой резиновой смеси протектора шины AW 711 имеют более продолжительный срок службы независимо от того, на каких поверхностях они используются, — мягких или твердых.
Предназначены для вилочных погрузчиков, работающих в легких условиях эксплуатации. Шины Deestone D204 и D202 предназначены для установки на заднюю ось погрузчика и прицепы. Усиленный нейлоновый каркас обеспечивает повышенную грузоподъемность и долговечность.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Kenda производит проверенные и выносливые в работе шины Big Block K784 для большого количества моделей мотоциклов.
Трактор МТЗ-82 (Беларус) — производства Минского тракторного завода (МТЗ), является универсальным трактором класса 1,4. Основное назначение трактора МТЗ-82 — это  выполнения различных сельскохозяйственных, строительных и муниципальных работ с навесным, полунавесным оборудованием и прицепами.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.