SKIDMAX SR SKIDDER - новая шина BKT для погрузчиков, используемых в тяжелых условиях

27.04.2021

Новая шина компании BKT предназначена для традиционных и телескопических погрузчиков, используемых в тяжелых условиях. Отличительные черты шины: невероятная стойкость, высокая грузоподъемность, устойчивость и комфорт.

Сереньо (Италия), 13 апреля 2021 года — Работа над новыми шинами в BKT не прекращается ни на секунду. Группа компаний готова вывести на рынок новую цельнометаллокордную радиальную шину SKID MAX SR-SKIDDER, специально разработанную для сложных условий и твердых поверхностей. Эта шина идеально подойдет традиционным и телескопическим погрузчикам, которые используются для технического обслуживания дорог или в местах хранения отходов.

Такие сложные условия требуют характеристик, которые помогут справиться с ежедневными испытаниями — риском прокола и абразивного износа, а также способности перевозить тяжелые грузы, сохраняя устойчивость.

Шина SKID MAX SR-SKIDDER представляет собой идеальное сочетание всех этих характеристик, вдобавок гарантируя долгий срок службы и высокую грузоподъемность. Прочный цельнометаллокордный каркас с стальными брекерами отличается повышенной стойкостью: толстая боковина сводит к минимуму риск проколов и повреждений посторонними предметами и, как следствие, снижает вероятность простоев.

Кроме того, область вокруг обода также оснащена защитой от проколов и повреждений.

Прочный и широкий протектор с цельным центральным блоком в сочетании с антистатической и стойкой к абразивному износу резиновой смесью отвечают за превосходное сцепление и долгий срок службы.

Компания BKT не забыла и про оператора, ведь когда долго управляешь техникой, комфорт очень важен. Поэтому к достоинствам новой SKID MAX SR-SKIDDER также относятся превосходный ходовой комфорт и устойчивость в повседневных операциях.

Шина SKID MAX SR-SKIDDER доступна в размерности 260/70R16,5 (10R16,5).

Сайт BKT для представителей СМИ: www.bkt-tires.com/ww/en/press-room


О компании BKT:

Balkrishna Industries Ltd. (BKT) — базирующаяся в Индии компания по производству шин. Группа BKT предлагает широкий и постоянно обновляемый ассортимент внедорожных шин, специально разработанных для сельскохозяйственной, промышленной, землеройной и горнодобывающей техники, а также для машин повышенной проходимости и садоводческого оборудования. Ассортимент инновационных решений BKT, разработанных для удовлетворения самых разнообразных потребностей клиентов, насчитывает свыше 2 700 наименований, реализуемых более чем в 160 странах мира. Дополнительная информация представлена на сайте www.bkt‑tires.com.

Фотогалерея