СТАРКО Азия приглашает на выставку AgriTek Astana 2015

16.02.2015

Выставка AgriTek Astana

10-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
11-13 марта 2015
г. Астана, Казахстан

Компания STARCO Asia принимает участие в 10-й международной специализированной сельскохозяйственной выставке AgriTek Astana 2015.

На выставке будет экспонироваться сельскохозяйственная техника, запасные части для сельхозтехники, разнообразное оборудование, агротехнологии.

Вы уже сейчас можете получить бесплатный пригласительный билет на выставку. Мы будем рады видеть вас на нашем стенде. Мы продемонстрируем наши достижения в поставках шин для тракторов и сельхозтехники.

Но не оставим без внимания индустриальные шины, которые также пользуются спросом у работников аграрного бизнеса.

* * *

Расскажем, какие шины и колеса мы будем экспонировать. Поскольку тематика выставки сельскохозяйственная, основной упор будет сделан на шины для тракторов и шины для прицепной техники.

Шины для тракторов будут представлены моделью BKT Agrimax RT-955. Это демонстрационный вариант, шины установлены на системе сдвоенных колес STARCO GS для тракторов.

BKT AGRIMAX RT 955

Шина BKT AGRIMAX RT 955 является радиальной тракторной шиной для пропашных культур. Некоторые типоразмеры этой модели можно также применить для самоходных распрыскивателей. Плечевая зона шин имеет закругленный профиль, что позволяет защитить ценный урожай и почву от повреждений. При этом полностью обеспечивается отличное сцепление и контакт с землей.

BKT Farm I-1

Шина BKT Farm I-1 была разработана для применения в условиях поля и дороги. Используется для пахотных работ на прицепном оборудовании. Шина BKT Farm I-1 является скоростной, что позволяет сократить время перегона между полями, концентрируясь на основной деятельности. В полевых условиях шина демонстрирует флотационные свойства, снижая уплотнение почвы и сберегая урожай.

На стенде можно будет посмотреть цельнолитые шины для вилочных погрузчиков STARCO Tusker. Это продукция фирмы STARCO Lanka.

Еще мы покажем пневматические шины для вилочных погрузчиков KENDA K610 Kinetics. Обе модели шин относятся к группе премиальных шин для погрузчиков.

Как STARCO Tusker, так и KENDA K610 Kinetics пользуются большой популярностью у заказчиков с парком погрузчиков, работающих в трехсменном режиме 24/7

Deestone D311

Небольшая новинка в наших поставках: шины для мини-погрузчиков Deestone D311.

Шина бюджетного класса, но с качеством шин «премиум» и конструкцией шин категории HEAVY DUTY. Мощная боковина с двойной толщиной стенки и поясом для защиты закраины обода предохраняют от повреждений. Прочный нейлоновый каркас обеспечивает высокую несущую способность и долговечность шины.

Шина особенно экономически эффективна при эксплуатации в тяжелых условиях, где выход из строя происходит не из-за износа, а в результате частых механических повреждений, когда не оправдано применение дорогих шин, обладающих длительной ходимостью: разборка строительных конструкций, благоустройство территорий, переработка вторичного сырья и т.п.

Участие в выставке AgriTek Astana 2015 явилось результатом сотрудничества STARCO Eastern Group (SEG) с Латвийским агентством инвестиций и развития (LIAA) и Европейским фондом регионального развития (ERAF).

Европейский фонд регионального развития (ERAF)