Колеса с шинами ВКТ на передовой технике ЛИЛИАНИ из Ростовской области

05.08.2019

Бункеры-перегрузчики от компании Лилиани на шинах BKT

В сжатые агротехнические сроки очень важно свести простой техники к минимуму, в том числе за счет логистических операций. Поэтому все большее распространение получают в различных хозяйствах бункеры-перегрузчики. Одним из крупнейших предприятий на российском рынке занимающимся выпуском такой техники является ООО «ЛИЛИАНИ», расположенное в г. Сальск Ростовской области. Основанное в 2000 году предприятие внедряет новые технологические решения и оптимизирует логистику уборки, сева и хранения зерновых.

Устойчивость к повреждениям, стабильное качество и надежность шин ВКТ, смонтированных на стальные диски, поставляемые из Германии

Выпуская современную и надежную технику, вполне естественно, что компания ЛИЛИАНИ выбрала поставщиком колес для своего производства именно ООО «Боненкамп ОЕМ», которое занимается поставками комплектных колес и шин ВКТ на различные предприятия сельскохозяйственного машиностроения. Большой объем бункера и масса перевозимого груза вкупе с высокой скоростью движения по различным поверхностям предъявляют особые требования к применяемым на технике шинам. Устойчивость к повреждениям, стабильное качество и надежность шин ВКТ, смонтированных на стальные диски, поставляемые из Германии, полностью удовлетворяют потребностям предприятия и позволяют конструкторам и специалистам сосредоточиться на решении других задач.

Большой объем бункера и масса перевозимого груза вкупе с высокой скоростью движения по различным поверхностям предъявляют особые требования к применяемым на технике шинам.

Работая над модернизацией своей техники и над расширением модельного ряда, российские машиностроители могут положиться на многолетний опыт профильных специалистов Боненкамп ОЕМ, которые всегда готовы оказать необходимое содействие и консультации для получения оптимального решения для любой техники.

Боненкамп ОЕМ, которые всегда готовы оказать необходимое содействие и консультации для получения оптимального решения для любой техники


Возврат к списку