Колеса от Боненкамп на средствах малой механизации

28.08.2019

В сельском хозяйстве мелочей не бывает, даже если это хозяйство не самое большое. И тем более, если это касается собственного дачного участка, дома, сада и огорода. Поэтому любой садовод старается найти разумные решения среди средств малой механизации и технических средств для себя лично.

Заслужить славу надежных средств малой механизации садовым тачкам AL-KO помогли колеса, поставляемые на сборочное производство компанией Боненкамп

На протяжении последних лет среди садоводов заслуженной популярностью пользуются тачки AL-KO, выпускаемые в Санкт-Петербурге. Крепкие, надежные, различной грузоподъемности, но в то же время легкие – они работают во многих садах, огородах и даже на строительных работах. Особенно приятно, что заслужить славу надежных средств малой механизации этим садовым тачкам AL-KO помогли колеса, поставляемые на сборочное производство компанией Боненкамп ОЕМ. Два вида колес для тачек поставляемые Bohnenkamp, полностью удовлетворяют всем требованиям производителя как по надежности, так и по другим требованиям для садового оборудования.

Возврат к списку