Компания Bohnenkamp приняла участие в крупнейшей в Казахстане и Центральной Азии выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования - KIAE supported by Automechanika

24.04.2018

Постоянно расширяя выставочную экспозицию, KIAE supported by Automechanika – крупнейшая в Казахстане и Центральной Азии выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для автосервиса продолжает содействовать дальнейшему развитию рынка и помогает его игрокам открывать новые возможности и устанавливать контакты с целевой аудиторией.

Открытие мероприятия состоялось 3 апреля 2018. Церемония открытия проходила в народном стиле Республики Казахстан.

Открытие мероприятия состоялось 3 апреля 2018.
Церемония открытия проходила в народном стиле Республики Казахстан.

В текущем году выставка «СТЕСА» была проведена в г. Астана в выставочном центре «Корме» с 3 по 5 Апреля 2018. Церемония официального открытия мероприятия состоялось 3 апреля и было оформлено в народном стиле Республики Казахстан. Сразу же после открытия посетители стали знакомиться с экспозицией и подошли к стенду Bohnenkamp. Особое внимание посетителей вызывали грузовые шины Deestone и Windpower – люди активно интересовались ими, спрашивали, что это за бренд и как они поведут себя при эксплуатации на дорогах РК.

Наш стенд был виден с любого ракурса, все три входа (дорожки) вели к нам.

Наш стенд был виден с любого ракурса, все три входа (дорожки) вели к нам.

Стенд Боненкамп был виден посетителям мероприятия с любого ракурса, так как был удачно расположен по отношению ко всем трем входам. Кроме этого, посетителей привлекала на наш стенд с шинами, его индивидуальность и расстановка экспонатов. Большинство присутствующих на выставке людей, целенаправленно шли для того, чтоб узнать больше о шинах, сравнить поставщиков и качество товара. Одним из главных результатов работы выставки стало то, что около 75% посетителей с удовольствием делились жизненным опытом и делали предварительные заказы шин.Что самое главное: ~75% посетителей с удовольствием делились жизненным опытом и делали предварительные заказы шин.

Универсальный фронтальный мини-погрузчик с бортовым поворотом ANT 1000.01: Марка JOHN DEERE.

Универсальный фронтальный мини-погрузчик с бортовым поворотом ANT 1000.01: Марка JOHN DEERE.

На данном погрузчике установлена шина таиландского производителя DEESTONE, размером 12-16.5 которая привлекла много внимания на себя.

На данном погрузчике установлена шина таиландского производителя DEESTONE, размером 12-16.5, которая привлекла много внимания.

На колесном Экскаваторе «WX 200» от компании «RM-Terex» который был представлен в качестве экспоната, была установлена шина 10.00-20 VOLTYRE HEAVY.

На колесном Экскаваторе «WX 200» от компании «RM-Terex», который был представлен в качестве экспоната, была установлена шина 10.00-20 VOLTYRE HEAVY.

Экскаватор WX 200 предназначен для выполнения больших объемов работ при строительстве и эксплуатации дорог, в сфере гражданского и промышленного строительства, в коммунальном хозяйстве при прокладке инженерных коммуникаций.

Экскаватор WX 200 предназначен для выполнения больших объемов работ при строительстве и эксплуатации дорог, в сфере гражданского и промышленного строительства, в коммунальном хозяйстве при прокладке инженерных коммуникаций. Машина уверенно работает на грунтах до IV категории включительно.

Экскаватор-погрузчик Terex 825. На данном экскаваторе установлена шина 12.5-18 BKT MP-567 TL

Экскаватор-погрузчик Terex 825. На данном экскаваторе установлена шина 12.5-18 BKT MP-567 TL.

Модель может использоваться для выполнения целого ряда различных операций, связанных со строительством или коммунальной сферой. При этом экскаватор Terex 825 зарекомендовал себя как надежная и продуктивная спецтехника с высокой эффективностью выполняемых работ. Что и, впрочем, можно сказать и о шинах ВКТ.

Самоходное шасси Kärche MIC 34C. Техника была представлена на шинах 20X10.00-10 4PR KENDA K500 SUPER TURF.

Самоходное шасси Kärche MIC 34C. Техника была представлена на шинах 20X10.00-10 4PR KENDA K500 SUPER TURF.

MIC 34C – самая компактная модель в программе самоходных шасси Kärcher, предназначенных для коммунального хозяйства. MIC 34C – самая компактная модель в программе самоходных шасси Kärcher, предназначенных для коммунального хозяйства.

MIC 34C – самая компактная модель в линейке самоходных шасси Kärcher, предназначенных для коммунального хозяйства.

Кроме поставщиков компонентов и узлов, на выставке присутствовали официальные дистрибьютеры строительной и грузовой техники. Большинство представленной на выставке строительной техники было укомплектовано шинами BKT, KENDA, DEESTONE и VOLTYRE. Присутствуя на выставке «СТЕСА», компания Bohnenkamp не только напомнила клиентам о себе, но и оказала техническую поддержку и консультации нашим партнерам, которые также участвовали в мероприятии.


Бахыт Алишеров
Специалист отдела продаж
TOO Bohnenkamp (Боненкамп)
www.bohnenkamp.kz

Возврат к списку