Bohnenkamp предлагает крупногабаритные (OTR) шины для шахт и карьеров

16.04.2020

Современные крупногабаритные шины: техника, оснащенная КГШ, легко перемещается даже в самых тяжелых ситуациях. Эти шины вы можете найти на больших строительных площадках, в карьерах или шахтах.

Крупногабаритные шины от компании BKT

Линейка КГШ шин, была специально разработана для лучшего распределения нагрузки колеса на поверхность. Ведь самосвалы, колесные погрузчики, бульдозеры, грейдеры и некоторые многоцелевые транспортные средства могут столкнуться с любой работой. Но при этом крупногабаритные шины предлагают максимальный комфорт, несмотря на все риски, возникающие при работе в сложных условиях.

 крупногабаритные шины предлагают максимальный комфорт, несмотря на все риски, возникающие при работе в сложных условиях

Требования к шинам, используемых в шахтах и карьерах, чрезвычайно высоки: высокая тяга,  устойчивость к внешним повреждениям, усиленный каркас и оптимальная твердость. Эти крупногабаритные шины из нашего ассортимента - идеально подходят для работы в карьерах или шахтах. Мы хорошо знаем, насколько сложно и важно выполнять задачи на дорогах усыпанными острыми камнями и обломками породы.

Крупногабаритные шины от компании BKT соответствуют всем требованиям:

Имеют глубокий протектор. Благодаря своему глубокому протектору КГШ обеспечивает отличную тягу и способна минимизировать повреждения от любого возможного наезда на препятствие или удара. Прежде всего, это относится к езде по камням. В результате получаем более длительный срок службы шин даже в самых тяжелых условиях.

Имеют глубокий протектор

Работают в тяжелых условиях. Как известно, в карьерах и шахтах важно гарантировать максимальную безопасность и чрезвычайную надежность при транспортировке или обработке тяжелых грузов. КГШ от BKT предлагают все эти функции и являются идеальным решением для ваших задач.


Износостойки. Специальный состав резиновой смеси протектора был разработан, чтобы выдерживать порезы, истирание и проколы - типичные риски на объектах, где работает КГШ. Но это не все. Даже для коротких пробегов в шахтах и карьерах, еще одним важным требованием является теплостойкость - и эти шина ее обеспечивает.

Износостойки

ВКТ EARTHMAX SR 22 (L2)

ВКТ EARTHMAX SR 22 (L2)

Радиальные шины с цельнометаллическим каркасом, которые изготовлены специально для автогрейдеров и погрузчиков, работающих зимой в экстремальных условиях на льду или снежном покрытии. Операторы оценят как отличные тяговые характеристики, так и устойчивость шин, что удалось обеспечить за счет использования протектора с крупным ненаправленным рисунком.

ВКТ EARTHMAX SR 25 (L2)

ВКТ EARTHMAX SR 25 (L2)

Радиальные шины с цельнометаллическим каркасом, которые изготовлены специально для автогрейдеров и погрузчиков, работающих в самых сложных условиях при строительстве дорог или на горных разработках. Ненаправленный рисунок их протектора гарантирует превосходную самоочистку в дополнение к тяговым характеристикам и устойчивости при движении по бездорожью.

ВКТ EARTHMAX SR 30 (L3)

ВКТ EARTHMAX SR 30 (L3)

Радиальные шины с цельнометаллическим каркасом для погрузчиков и самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой. Многослойный брекер и крупные блоки протектора обеспечивают великолепные тяговые характеристики, устойчивость и долговечность. Благодаря специальной, стойкой к порезам резиновой смеси, шины являются идеальным выбором для эксплуатации в самых жестких условиях.

ВКТ EARTHMAX SR 31 (L3)

ВКТ EARTHMAX SR 31 (L3)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой и фронтальных погрузчиков. Жесткие блоки протектора гарантируют превосходные тяговые характеристики и маневренность даже на грязи. Специальный состав резиновой смеси обеспечивает исключительную устойчивость к порезам и теплообразованию. Радиальная конструкция способствует снижению сопротивления качению, что положительно сказывается на топливной экономичности транспортных средств.

ВКТ EARTHMAX SR 35 (L3)

ВКТ EARTHMAX SR 35 (L3)

Радиальная низкопрофильная шина с цельнометаллическим каркасом для самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой. Идеально подходит для работ, требующих высоких тяговых характеристик и отличной проходимости. Прочный каркас с металлокордными брекерными слоями обеспечивает долгий срок службы и стойкость к повреждениям. Шина предлагается со стойкой к порезам резиновой смесью, что обеспечивает ей максимально возможный срок службы, какими бы суровыми ни были условия эксплуатации.

ВКТ EARTHMAX SR 41 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 41 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для фронтальных погрузчиков и самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой. Идеально подходит для всех видов работ, требующих высоких тяговых характеристик и устойчивости. Глубокий рисунок протектора E-4/L-4 гарантирует долгий срок эксплуатации, а многослойный брекер обеспечивает дополнительную прочность. Доступны в исполнении из специальной резиновой смеси, стойкой к порезам.

ВКТ EARTHMAX SR 42 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 42 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом. Отличные тяговые качества и устойчивость в поперечном направлении, хорошие тормозные характеристики и характеристики прохождения поворотов на плохом и гравийном покрытиях, а также на снегу и льду. Специальный состав резиновой смеси обеспечивает стойкость к порезам и износу, а также отличную производительность в условиях экстремально низких температур.

ВКТ EARTHMAX SR 43 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 43 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для фронтальных погрузчиков, работающих в самых сложных условиях горных разработок, в основном подземных. Усиленные боковины сводят к минимуму появление порезов и повреждений в результате трения о препятствия, а протектор с превосходными свойствами самоочистки обеспечивает прекрасную защиту от застревания камней и их проникновения в шину.

ВКТ EARTHMAX SR 44 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 44 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для техники, используемой при выполнении различных видов работ, включая горные работы, перевозку грузов и транспортировку леса. Массивный рисунок протектора E4 обеспечивает как отличные тяговые характеристики, так и комфорт оператора машины. Шины помогут оптимизировать производительность, независимо от вида выполняемых работ.

BKT EARTHMAX SR 45 (E4)

BKT EARTHMAX SR 45 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для карьерных самосвалов с жесткой рамой. Шина идеально подходит для техники, которая используется при выполнении всех видов работ, требующих высоких тяговых характеристик. Доступны в исполнениях из специальной резиновой смеси, стойкой к порезам и специальной резиновой смеси, стойкой к теплообразованию.

BKT EARTHMAX SR 45 M (E4)

BKT EARTHMAX SR 45 M (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для карьерных самосвалов с жесткой рамой. Шина гарантирует оптимальные тяговые характеристики и идеально подходит для перевозок на дальние расстояния. Доступны в исполнениях из специальной резиновой смеси, стойкой к порезам и специальной резиновой смеси, стойкой к теплообразованию.

BKT EARTHMAX SR 45 PLUS (E4)

BKT EARTHMAX SR 45 PLUS (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для карьерных самосвалов с жесткой рамой. Она идеально подходит для перевозок на дальние расстояния. Рисунок протектора минимизирует вибрации и шум. Доступны в исполнениях из специальной резиновой смеси, стойкой к порезам и специальной резиновой смеси, стойкой к теплообразованию.

ВКТ EARTHMAX SR 46 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 46 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для карьерных самосвалов — инновационный ответ компании BKT на необходимость работы в условиях каменистого и абразивного грунта горнодобывающих предприятий. Великолепная стойкость к порезам и проколам. Долгий срок службы. Особый рисунок протектора с грунтозацепами и продольной канавкой, призванными оптимизировать характеристики при поворотах с одновременной минимизацией повреждений протектора.

ВКТ EARTHMAX SR 47 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 47 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для карьерных самосвалов с жесткой рамой, работающих в условиях, которые требуют максимальной устойчивости к порезам и проколам от острых камней. Глубина протектора E-4 и его уникальный рисунок обеспечивают высокую износостойкость даже при перевозках на дальние расстояния, сокращая время простоя и повышая производительность техники. Доступны также и в версии с более высокой стойкостью к порезам.

ВКТ EARTHMAX SR 49 (E4)

ВКТ EARTHMAX SR 49 (E4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для фронтальных погрузчиков и бульдозеров. Шина обеспечивает оптимальную производительность в суровых условиях горных работ, требующих исключительных тяговых характеристик. Специальный состав резиновой смеси обеспечивает исключительную устойчивость к порезам и проколам.

BKT EARTHMAX SR 49 M (L4)

BKT EARTHMAX SR 49 M (L4)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом для шахтных погрузчиков, работающих под землей на агрессивных каменистых покрытиях. Идеально подходит для суровых условий эксплуатации, где предъявляются особые требования к передаче тягового усилия. Глубокий протектор типа L-4 и резиновая смесь, созданная специально для подземных горных работ, обеспечивают отличную износостойкость, а также невероятную устойчивость шины к порезам и проколам.

BKT EARTHMAX SR 50 (E5)

BKT EARTHMAX SR 50 (E5)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для фронтальных погрузчиков. Надежный каркас и усиленные боковины для самых сложных условий эксплуатации. Шины изготовлены из специальной резиновой смеси, обеспечивающей стойкость к порезам и долгий срок службы. Операторы также оценят их отличные тяговые характеристики, устойчивость и ходовой комфорт.

BKT EARTHMAX SR 51 (E5)

BKT EARTHMAX SR 51 (E5)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для фронтальных погрузчиков или бульдозеров. Усиленные боковины и специальный состав резиновой смеси. Шины идеально подойдут для техники, эксплуатируемой в суровых условиях, когда от шин требуется высокая устойчивость к порезам и исключительные тяговые характеристики.

ВКТ EARTHMAX SR 53 (E5)

ВКТ EARTHMAX SR 53 (E5)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для фронтальных погрузчиков и бульдозеров, которые работают в сложных условиях разработки каменных карьеров, включая подземные разработки. Глубокий рисунок протектора L-5 обеспечивает повышенную износостойкость и обладает великолепными свойствами самоочисткир.

ВКТ EARTHMAX SR 55 (E5)

ВКТ EARTHMAX SR 55 (E5)

Радиальная шина с цельнометаллическим каркасом, разработанная специально для фронтальных погрузчиков, работающих в самых сложных условиях горных разработок. Благодаря отличной устойчивости к порезам за счет более глубокого и гладкого рисунка протектора, шины помогут обеспечить наивысшую эффективность работы и сократить время простоя. Операторы оборудования также оценят эти шины за невероятную устойчивость.

ВКТ GR 288 (G-2/L-2)

ВКТ GR 288 (G-2/L-2)

Универсальные диагональные шины для грейдеров и погрузчиков. Они идеально подходят для строительных работ, подготовки строительных участков, строительства дорог и эксплуатации на прочих рыхлых или илистых поверхностях. Рисунок протектора с возможностью самоочищения гарантирует отличные тяговые характеристики, а особая резиновая смесь, стойкая к порезам и проколам, обеспечивает долгий срок службы шины для грейдеров.

ВКТ SNOW TRAC (B)

ВКТ SNOW TRAC (B)

Шины BKT SNOW TRAC специально разработаны для погрузчиков и бульдозеров, эксплуатируемых на дорогах в зимних условиях. Они имеют превосходные тяговые характеристики и идеально подходят для эксплуатации на льду или снежном покрытии. Специальный рисунок протектора помогает предотвратить проскальзывание.

ВКТ POWER TRAX HD SMOOTH

ВКТ POWER TRAX HD SMOOTH

Диагональные шины, специально разработанные для техники, которая используется при выполнении подземных горных работ. Специальная защита боковин в сочетании с жестким протектором предотвращает образование проколов и порезов, которые часто возникают в таких сложных условиях. Шины POWER TRAX HD SMOOTH — идеальный выбор для техники, работающей в сложных условиях высоких нагрузок.

ВКТ POWER TRAX HD

ВКТ POWER TRAX HD

Премиальные шины POWER TRAX HD специально разработаны для техники, которая используется при выполнении подземных горных работ. Глубокий рисунок протектора, усиленные боковины и прочный каркас обеспечивают исключительную долговечность, минимизируя риск проколов и случайных повреждений. Шины особенно подходят для эксплуатации на твердых неровных поверхностях. Защитный буртик на боковине шины обеспечивает защиту закраины обода от повреждений.

ВКТ MINE STAR

ВКТ MINE STAR

Диагональные шины для техники, используемой в суровых условиях подземных горных работ. Их отличает высокое сопротивление порезам и проколам, что повышает эффективность эксплуатации. Благодаря специальному составу резиновой смеси и особому рисунку протектора, шины MINE STAR отличаются исключительной долговечностью.

ВКТ LOADER SPECIAL

ВКТ LOADER SPECIAL

Диагональные шины, которые станут надежным спутником ваших погрузчиков, помогая повысить эффективность горных работ даже при огромных нагрузках. Оптимальные тяговые характеристики и исключительное сопротивление порезам помогут значительно увеличить производительность.


ВКТ SM 55 L5S

ВКТ SM 55 L5S

SM 55 (L-5S) — это идеальные диагональные шины для техники, используемой для подземных горных работ. Специально разработанная резиновая смесь их протектора значительно повышает устойчивость к порезам и разрывам, что в целом уменьшает время простоя оборудования. Шины также предлагаются в версии с брекером из металлокорда «Steel Belted».

ВКТ SM 53

ВКТ SM 53

Шины SM 53 специально разработаны для шахтных погрузчиков - самоходных подъемно-транспортных машин, использующихся для погрузки, разгрузки и перемещения грузов на небольшие расстояния. Они отличаются высокой устойчивостью и гладким рисунком протектора, что обеспечивает превосходное сопротивление порезам.

ВКТ XL GRIP (E3)

ВКТ XL GRIP

XL GRIP (E-3) — это диагональные шины для самосвалов с жесткой рамой. Специальный состав резиновой смеси позволяет минимизировать повреждения шины при работе техники в тяжелых условиях, когда требуется хорошее сцепление с поверхностью. Помимо этих преимуществ, шины для самосвалов отличаются долгим сроком службы.

ВКТ XL GRIP (T)

Шины XL GRIP (E-3) лучше всего подходят для большегрузных самосвалов, работающих в горнодобывающей промышленности. Специальная резиновая смесь протектора минимизирует повреждения при работе на неровной поверхности. Шины XL GRIP (E-3) отличаются исключительными тяговыми характеристиками и долгим сроком службы.

ВКТ XL GRIP PLUS

ВКТ XL GRIP PLUS

Шина XL GRIP PLUS (L-4) разработана специально для фронтальных погрузчиков. Благодаря глубокому протектору она обладает превосходной стойкостью к порезам и проколам, а также отличается увеличенным сроком службы. Шина XL GRIP PLUS рекомендована для эксплуатации в суровых условиях.

ВКТ EM 937 (E3)

ВКТ EM 937 (E3)

Шины EM 937 (E-3) разработаны специально для самосвалов с жесткой рамой, работающих в открытых карьерах. Они отличаются исключительной долговечностью и более высокой устойчивостью к порезам и разрывам. Шины EM 937 (E-3) особенно подходят для эксплуатации при больших нагрузках. Радиус при статической нагрузке, мм Окружность качения, мм PR Обод Ширина, мм Размер

ВКТ ROCK GRIP E4 (T)

ВКТ ROCK GRIP E4

ROCK GRIP (E-4) лучше всего подходят для самосвалов, транспортирующих тяжелые грузы на небольшие расстояния. Специальная резиновая смесь протектора обеспечивает высокое сопротивление проколам и порезам даже при работе на самом грубом грунте. Шины ROCK GRIP (E-4) отличаются исключительными тяговыми характеристиками и долгим сроком службы.

ВКТ ROCK GRIP E4

ROCK GRIP (E-4) — это диагональные шины, специально созданные для самосвалов, которые используются для горных работ и разработок карьеров. Если условия вашей работы требуют от шины высокой степени термостойкости и защиты от порезов, ROCK GRIP станет вашим надежным партнером.

Возврат к списку